レシピブログ
今日は寒い1日 と云う事で先日バリ旨だった水炊きを作る事に 今夜の晩ご飯 骨付き鶏もも肉を大降りにカットして湯通ししてから、圧力鍋て25分 炊いて、白濁したスープと共に土鍋に移し、下湯でした白菜・ター菜・ 椎茸・舞茸・エレンギ・下仁田葱と炊いて仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 鶏肉ホロホロ ......
出汁が美味しい水炊き鍋
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
水炊き
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...