レシピブログ
今日は寒い1日 と云う事で先日バリ旨だった水炊きを作る事に 今夜の晩ご飯 骨付き鶏もも肉を大降りにカットして湯通ししてから、圧力鍋て25分 炊いて、白濁したスープと共に土鍋に移し、下湯でした白菜・ター菜・ 椎茸・舞茸・エレンギ・下仁田葱と炊いて仕上げました う~ん 旨いわぁ~ 鶏肉ホロホロ ......
身も心も温まるブリの水...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
出汁が美味しい水炊き鍋
水炊き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ