レシピブログ
今日は贔屓の魚屋で丸の縞鯵が格安で、デッカイボタン海老・殻付きの 活き赤貝とヨダレ物の食材が手に入り お刺身定食に 今夜の晩ご飯 策 シマアジは半身を捌いて作に取りお刺身に ボタン海老は頭を炒って味噌汁に 赤貝も殻を割って捌いて いゃぁ~ 云う事ありません 旨ぁ~~~~い お伴は、肉豆腐に蒟蒻の煮物 千枚漬けにボ......
残ったお刺身を有効活用...
もう一品♪バジル&ガー...
刺身をリメイク☆マグロ...
エリンギのお刺身風♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...