レシピブログ
今朝は、区沢山湯麵にしようと下拵え開始、モヤシの根切りから具材を カットして 製麺所で買ったタンメンスープで 湯麵の具材は、ベーコン・蒲鉾・木耳・椎茸・白菜・葱・人参・青梗菜・ ヤングコーン・モヤシとタップリで 炒め合わせて湯麵スープで煮込んで 湯がいた中華麺の上に いゃぁ~ 何時もながら具材のエキスが融合して 旨いわぁ~ ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールウでOK...
イカと胡瓜の冷たいスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット