レシピブログ
今朝は、区沢山湯麵にしようと下拵え開始、モヤシの根切りから具材を カットして 製麺所で買ったタンメンスープで 湯麵の具材は、ベーコン・蒲鉾・木耳・椎茸・白菜・葱・人参・青梗菜・ ヤングコーン・モヤシとタップリで 炒め合わせて湯麵スープで煮込んで 湯がいた中華麺の上に いゃぁ~ 何時もながら具材のエキスが融合して 旨いわぁ~ ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
かぼちゃといろいろ野菜...
ショルバ・アッツ(レン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...