レシピブログ
今日は何だかんだ忙しく 夕方から新井薬師まで銭湯に行って 今夜は買ってあった仙台おでんの練り物でおでんに 大根を先日の放送で先に連子てチンしておいた方が煮るのに時短の上に 繊維が壊れるので味が染みやすいという事でやってみた 確かに下茹で するより簡単だし柔らかくなる と云う事で 今夜は、ご飯のお伴 出汁巻き卵・松前漬け・味付......
【超簡単】居酒屋メニュ...
簡単おでん種!ロールキ...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...