レシピブログ
今朝は、昨日から用意した中華麺で、具沢山湯麵を作る事に 具材は、ベーコン・蒲鉾・薩摩揚げ・ウズラの卵・タップリの白菜と キャベツ・シメジ・パプリカ・ピーマン・生木耳・玉ネギ・人参・ ブロッコリー・モヤシで 食材消化も兼ねててんこ盛り、炒め合わせて 塩味のラーメンスープで煮込み仕上げました 具材のエキスがスープと 融合してなん......
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
セロリとエリンギのエス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...