レシピブログ
今日は、魚屋で40cm越えのでっかく丸々太った鯖が手に入り、急遽 半身をおろして浅締めの〆鯖作って 骨付き鶏もも肉の水炊きのお伴に 浅締めの〆鯖、まだピンク色ほぼお刺身 脂はのっているし旨いわぁ~ 水炊きの鶏腿肉は、先に圧力鍋で下茹でして 骨がほろりと外れる程 自家製の刻み葱と生姜入りの肉団子・白菜・椎茸・エノキ茸・葱・ タ......
身も心も温まるブリの水...
手羽先のニラ入り水炊き
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
出汁が美味しい水炊き鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...