レシピブログ
今日は、魚屋で40cm越えのでっかく丸々太った鯖が手に入り、急遽 半身をおろして浅締めの〆鯖作って 骨付き鶏もも肉の水炊きのお伴に 浅締めの〆鯖、まだピンク色ほぼお刺身 脂はのっているし旨いわぁ~ 水炊きの鶏腿肉は、先に圧力鍋で下茹でして 骨がほろりと外れる程 自家製の刻み葱と生姜入りの肉団子・白菜・椎茸・エノキ茸・葱・ タ......
身も心も温まるブリの水...
水炊き、しょうがたっぷ...
手羽先のニラ入り水炊き
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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