レシピブログ
今日は、魚屋で40cm越えのでっかく丸々太った鯖が手に入り、急遽 半身をおろして浅締めの〆鯖作って 骨付き鶏もも肉の水炊きのお伴に 浅締めの〆鯖、まだピンク色ほぼお刺身 脂はのっているし旨いわぁ~ 水炊きの鶏腿肉は、先に圧力鍋で下茹でして 骨がほろりと外れる程 自家製の刻み葱と生姜入りの肉団子・白菜・椎茸・エノキ茸・葱・ タ......
身も心も温まるブリの水...
出汁が美味しい水炊き鍋
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
水炊き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ