レシピブログ
今日はまた50cm近い丸々太ったデッカイ鯖が手に入ったので、半身は 味噌煮に、残り半身は浅〆の〆鯖に 浅締めの〆鯖まだ身がピンク色 脂も乗ってて 旨ぁ~~~~い 定番の味噌煮も2種の合わせ味噌を味醂で溶いて 酒・水で伸ばして 煮込みました う~ん これまた脂が乗っていて 旨いわぁ~ お伴は、 蛸酢にお新香で 今夜の晩ご飯...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖のケチャップ煮
鯖缶と大根の煮物
鯖のじゃがいもガレット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...