レシピブログ
今夜は定番のブリの照り焼きにヤリイカと甘エビの刺し盛りで ブリの照り焼きは、何時も通り付け誰を刷毛で塗りながら焼き上げました 間違いない 旨ぁ~~~~い ヤリイカは上身を甘エビと刺し盛りにして これまた 旨いわぁ~ 後は、海老の紹興酒蒸しの残りとお新香に 甘エビの頭と外子を炒めて作ったお味噌汁で 今夜の晩ご飯...
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...