レシピブログ
今朝は、具材タップリ餡かけ焼きそばを作る事に 何時も通り具材タップリで、今朝の具材は、海老・ヤリイカ切り落とし・ 薩摩揚げ・白菜・キャベツ・シメジ・パプリカ・ピーマン・筍・ モヤシで 炒め合わせて餡かけにして 好く焼いて混ぜた蒸し麺にかけて 仕上げました う~ん 凄い量 でも完食しました 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ