レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、まだ息の殻付き赤貝が残っていたのでヤリイカ買って刺し盛りに がめ煮と鶏胸肉の蒸し煮ニラソースを作って 午後から新井薬師の銭湯に行って 帰ってきてから急いで仕上げました 赤貝の殻を剥いて刺身に捌くの結構手間なんだけど、この旨さにつられ 苦にならず、ヤリイカも捌いて上身に細かく包丁入れて これも旨いんだなぁ~ がめ煮は......
こしあぶらご飯
しっかり味で冷めても美...
緑茶香る★筍とぜんまい...
さつまいもの炊き込みご...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...