レシピブログ
今朝は、餡かけ焼きソバで 蒸し中華麺をよく焼いて、何時も通りの具沢山で、具材は、豚バラ肉・ 蒲鉾・薩摩揚げ・タップリの白菜とキャベツ・椎茸・シメジ・ピーマン赤緑・ 玉ネギ・人参で 具材を炒め合わせスープで煮込んで餡かけにして、 焼き蒸し麺にかけ、芥子を利かせて戴きました う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)