レシピブログ
今日は朝からご飯を炊いて、朝の和定食を 脂ののった鯖の一夜干しにシシャモを焼いて、河豚の蒲鉾数の子山葵添え、 薬味タップリのミニ冷奴、焼き海苔、温泉玉子は崩して玉子かけご飯にして 後は、お新香にシジミのお味噌汁で 今日の朝ご飯 う~ん 旨いわぁ~...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...