レシピブログ
今日は朝からご飯を炊いて、朝の和定食を 脂ののった鯖の一夜干しにシシャモを焼いて、河豚の蒲鉾数の子山葵添え、 薬味タップリのミニ冷奴、焼き海苔、温泉玉子は崩して玉子かけご飯にして 後は、お新香にシジミのお味噌汁で 今日の朝ご飯 う~ん 旨いわぁ~...
ふわふわ・とろとろ納豆...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
余った炊き込みご飯で焼...
まるごと新玉ねぎの炊き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き