レシピブログ
何時も通り御作起きた朝 さ て何食べようかと冷蔵庫を 更科蕎麦の 生麺見つけ、掻き玉蕎麦にしようと 出汁液に水溶き片栗粉でさロ身を付け、溶き卵を回し入れて、湯がいた ソバにかけて 具材は、蒲鉾・玉子焼き・タップリの刻み葱で う~ん 旨ぁ~~~~い 食べ終わったら汗が噴き出した 今日のブランチ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
鶏ひき肉のぶっかけ蕎麦
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き