レシピブログ
今朝は、鯵の干物焼いて、ミニ出汁巻き卵焼いて残り物消化も兼ねた 朝の和定食を ミニ出汁巻き卵は葱入りで 後は、黒ムツの蒲鉾数の子山葵添え・ 作り置きの肉じゃが・焼き海苔・蓮の金平・叩きキュウリ・お新香に アサリのお味噌汁で やっぱり旨いわぁ~ 朝の和定食...
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!