レシピブログ
今日は、珍しい活きの渡り蟹が手に入り、早速スチームして お伴は、 黒毛和牛刺し入りのバラ肉を焼いてサンチュ包みで コチジャン・大蒜・生姜入りの付けタレで焼いて。薬味に針生姜・ 生ニンニクスライス・白髪葱・キムチを 肉と一緒に巻いて戴きます う~ん 旨いわぁ~ 活き渡蟹は、雌なので打ち子もバッチリ入っていて 堪え......
アボカドと蟹のサラダ
ズワイ蟹のビスク 焼き...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き