豚肩ロース・リンゴ・セロリの煮物に殻付き生牡蠣 レシピあり

豚肩ロース・リンゴ・セロリの煮物に殻付き生牡蠣
  1. おいしそう!

ネットで、また伝説の家政婦志麻さんのレシピを見つけ、先日旨かったので       作ってみる事に              志麻さんの料理は、基本レストラン手はなくフランスの家庭料理らしい       今日のレシピは、豚肩ロースとリンゴ・セロリの煮物 レシピに結構       忠実に作ってみた 普段使わない白ワインや生クリームを使って       う~ん 流石志麻さんのレシピ 旨いわぁ~ もう1つ......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。