自家製西京浸けに冷しゃぶ仕立て レシピあり

自家製西京浸けに冷しゃぶ仕立て
  1. おいしそう!

今夜は、西京味噌に浸けておいた銀鱈が食べ頃と云う事で焼いて       お伴に丹沢ポークの肩ロース薄切り肉を冷車夫に、細葱とエンダイブを       巻いて、おろしポン酢で              銀鱈、漬かり具合バッチリ 西京味噌浸けのオオ様 旨いわぁ~       冷シャブに細葱巻いておろしポン酢 これまた 旨ぁ~~~~い       後は、作り置きの筑前煮とお新香で 今夜の晩ご飯...

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。