レシピブログ
今夜は、魚屋で厚い腹身のブリの切り身が手に入り、ブリの照り焼きに お伴は、奥様が掻き揚げ食べたいと云うので天婦羅を 天婦羅は、蓮・茄子・隠元で、牛蒡と人参の掻き揚げ・海老と玉ネギの 掻き揚げで う~ん サクッ カラッ と揚がって 旨いわぁ~ おろし入り天液で戴きます 手違反のブリの照り焼きは、浸けタレを 刷毛で 両面何回も......
さっぱり!大根おろしで...
ぶりのあら汁☆
エバラ焼き肉のタレで☆...
ぶりのアラの照り煮
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」