レシピブログ
今夜は、魚屋で厚い腹身のブリの切り身が手に入り、ブリの照り焼きに お伴は、奥様が掻き揚げ食べたいと云うので天婦羅を 天婦羅は、蓮・茄子・隠元で、牛蒡と人参の掻き揚げ・海老と玉ネギの 掻き揚げで う~ん サクッ カラッ と揚がって 旨いわぁ~ おろし入り天液で戴きます 手違反のブリの照り焼きは、浸けタレを 刷毛で 両面何回も......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
聖護院大根で作るぶり大...
ぶりかま(養殖)の炭火...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!