レシピブログ
今日は、そろそろカレー食べたいとキーマカレーを作る事に レトルトの銀座キーマカレーをベースに牛挽肉・微塵切りの玉ネギと マッシュルームを炒め合わせ、インディアンカレー粉も加え炒め合わせたものを 加えて サフランサイスに盛って仕上げました 薬味に福神漬けと 刻みラッキョウで う~ん 旨いわぁ~ 後は残り物で 今夜の晩ご飯...
トマトたっぷりキーマカ...
茄子とアスパラのキーマ...
カリフラワーのキーマカ...
ほうれん草のキーマカレ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ