レシピブログ
今日は、魚屋で良きの大きな殻付き赤貝が手に入り、本マグロ中トロの作と 甘エビ買って 海鮮丼を作る事に 寿司飯炊いて、活きの殻付き赤貝捌いて これが結構な手間 後は 甘エビの皮を剥いて、中トロの作を刺身に引いて、丼に盛った酢飯も上に 天盛りして 和さぞ醤油を付けて いゃぁ~ バリ旨 堪りません 旨ぁ~~~~い ナメコと豆腐のお......
★スタミナガッツリ!!...
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
豚マヨ丼
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪