レシピブログ
今朝は、残りご飯消化の定番メニューフライドライスで 今朝の具材は、ベーコン・薩摩揚げ・人参・椎茸・ピーマン・玉子に 粗微塵にした葱とパセリで 冷ご飯をチンして生卵まぶしてコーティング 炒めてパラパラに、炒めた具材と炒め合わせ、最後に粗微塵の葱と パセリを加えてサッと炒め合わせ云仕上げました 福神漬けと刻み ラッキョウの薬味を......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...