レシピブログ
今朝は、昨日買ってみた長崎チャンポンを作る事に 入っていた具材は、どぎついピンクと緑の蒲鉾・薩摩揚げ・竹輪 と云う事で、海老・茹で玉子・シメジ・玉ネギ・芽キャベツを加えて 先ず付属のスープの素に水を加え沸かし、具材を付属のラードで 炒め合わせ、そこに白どくしたスープを加え、沸騰したら湯がいた チャンポン麺の上からかけて仕上げ......
豆乳ちゃんぽんうどん☆
ちゃんぽん
もちもちちゃんぽん麺の...
豆乳と鶏がらスープの素...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...