レシピブログ
今朝は、昨日買ってみた長崎チャンポンを作る事に 入っていた具材は、どぎついピンクと緑の蒲鉾・薩摩揚げ・竹輪 と云う事で、海老・茹で玉子・シメジ・玉ネギ・芽キャベツを加えて 先ず付属のスープの素に水を加え沸かし、具材を付属のラードで 炒め合わせ、そこに白どくしたスープを加え、沸騰したら湯がいた チャンポン麺の上からかけて仕上げ......
栄養満点!ちゃんぽん風...
もちもちちゃんぽん麺の...
お手軽ちゃんぽん
酒粕ちゃんぽん
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...