レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今朝は、昨日買ってみた長崎チャンポンを作る事に 入っていた具材は、どぎついピンクと緑の蒲鉾・薩摩揚げ・竹輪 と云う事で、海老・茹で玉子・シメジ・玉ネギ・芽キャベツを加えて 先ず付属のスープの素に水を加え沸かし、具材を付属のラードで 炒め合わせ、そこに白どくしたスープを加え、沸騰したら湯がいた チャンポン麺の上からかけて仕上げ......
もちもちちゃんぽん麺の...
豆乳と鶏がらスープの素...
お手軽ちゃんぽん
酒粕ちゃんぽん
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...