レシピブログ
今日は、好物の活きの殻付き赤貝が手に入り、鯛の作・ヤリイカ・ 鯵と捌いて刺し盛りに 殻付きの赤貝殻をこじ開け捌いて刺身にするのはメッチャ面倒 でも 旨いんだなぁ~ これが プリプリした歯応えが堪りません と云う事で頑張って捌いて、ヤリイカ・鯵も捌いて 今夜の 刺し盛りに 後は、ブロッコリー・ホウレン草のお浸し・ ヒジキの煮......
小やりいかとじゃがいも...
おうちでお祭気分、やり...
アヒージョ(やりいか、...
やりいかの麺つゆサッと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...