レシピブログ
今夜は、DANDYUの編集長が普通で美味しいメニューを チョイスしている番組 上の食堂のメニューから 仙台坂ひむかの チキン南蛮にチャレンジ お伴は、黒毛和牛霜降り肉を使った 筑前煮で チキン南蛮は、比内鶏に粉を打って溶き卵に潜らせフワッと揚げた 鶏を甘酢に潜らせ、上から微塵に刻んでよくもみ洗いして絞った 晒し玉......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
■お野菜たっぷり*照り...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...