レシピブログ
今夜は、DANDYUの編集長が普通で美味しいメニューを チョイスしている番組 上の食堂のメニューから 仙台坂ひむかの チキン南蛮にチャレンジ お伴は、黒毛和牛霜降り肉を使った 筑前煮で チキン南蛮は、比内鶏に粉を打って溶き卵に潜らせフワッと揚げた 鶏を甘酢に潜らせ、上から微塵に刻んでよくもみ洗いして絞った 晒し玉......
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...