レシピブログ
今朝は、昨夜これを見越して多めに揚げておいた天婦羅で 鍋焼きうどんを 具材は、海老・薩摩芋・茄子・南瓜・隠元の天婦羅に温泉卵・蒲鉾・ 小松菜・葱で 小さい土鍋に、うどんに具材を重ね、お湯で溶いた 大東うどん汁を回し入れ、火にかけ沸騰したら 鍋焼きうどんの 出来上がり 熱々をフウフウしながら戴きました う~ん 温まるわぁ~ ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
せせりとキャベツのシン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...