レシピブログ
今朝は、昨夜これを見越して多めに揚げておいた天婦羅で 鍋焼きうどんを 具材は、海老・薩摩芋・茄子・南瓜・隠元の天婦羅に温泉卵・蒲鉾・ 小松菜・葱で 小さい土鍋に、うどんに具材を重ね、お湯で溶いた 大東うどん汁を回し入れ、火にかけ沸騰したら 鍋焼きうどんの 出来上がり 熱々をフウフウしながら戴きました う~ん 温まるわぁ~ ......
スキレットで🎵すだちと...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...