レシピブログ
今朝は、昨夜これを見越して多めに揚げておいた天婦羅で 鍋焼きうどんを 具材は、海老・薩摩芋・茄子・南瓜・隠元の天婦羅に温泉卵・蒲鉾・ 小松菜・葱で 小さい土鍋に、うどんに具材を重ね、お湯で溶いた 大東うどん汁を回し入れ、火にかけ沸騰したら 鍋焼きうどんの 出来上がり 熱々をフウフウしながら戴きました う~ん 温まるわぁ~ ......
電気圧力鍋クッキングプ...
せせりとキャベツのシン...
圧力鍋で作るテールスー...
圧力鍋でやわらかい〜、...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ