レシピブログ
外はいい天気に 窓を開けても心地よい 今朝は、湯麵を 作る事に 何時も通り具材は多めで 白菜・キャベツ・青梗菜・玉ネギ・人参・ 椎茸・南瓜・蓮根・ベーコン・薩摩揚げ・海老・茹で卵で 具材を 炒め合わせ 湯麵スープで煮込み、湯がいた中華めんに掛けて仕上げます う~ん 旨いわぁ~ 具材のエキスとスープが融合して得も言われぬ ......
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
五目蒙古タンメン?
「水嶋風タンメン」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...