レシピブログ
外はいい天気に 窓を開けても心地よい 今朝は、湯麵を 作る事に 何時も通り具材は多めで 白菜・キャベツ・青梗菜・玉ネギ・人参・ 椎茸・南瓜・蓮根・ベーコン・薩摩揚げ・海老・茹で卵で 具材を 炒め合わせ 湯麵スープで煮込み、湯がいた中華めんに掛けて仕上げます う~ん 旨いわぁ~ 具材のエキスとスープが融合して得も言われぬ ......
五目蒙古タンメン?
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
「水嶋風タンメン」
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...