レシピブログ
今日は魚屋で珍しい品が、デッカイ貝柱に初めて観た殻付きの 活きトリ貝、後は、メッチャ旨そうなカツオの作・ヤリイカを買って 捌いて刺し盛りに お伴は豚ヒレ肉と野菜の酢豚風甘酢餡かけを 豚ヒレ肉は、切れ目を入れてカタクリ打って揚げ、油通しした 野菜、茄子・玉ネギ・パプリカ・トマト・椎茸・ズッキーニ・ 菜の花の茎を炒め合わせ甘酢餡......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
白ご飯のおかず♡【レシ...
揚げ秋刀魚のすだち餡
団子粉でみるく餅を作っ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...