レシピブログ
今朝は、何時も通り具沢山の湯麵を作る事に 具材は、う美・豚バラ肉・薩摩揚げ・蒲鉾・白菜・キャベツ・ 椎茸・ピーマン赤緑・人参・玉ネギ・生木耳とてんこ盛りで スープは、鶏白湯スープで 具材を炒め合わせ白湯スープを加え 煮込んで仕上げました う~ん 具材のエキスが白湯スープと融合して 優しい味に メッチャ旨い 今日のブランチ...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【ホエーを使った】体に...
ショルバ・アッツ(レン...
野菜たっぷりシンプル絶...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...