レシピブログ
今朝は、久し振りにジャンクなソース焼きソバを作る事に 今朝も志麻さん流で野菜には味をつけず炒め、蒸し麺は、チンして 付属の粉ソースを絡め、今朝の具材は、多少控えめで、野菜は、 キャベツ・玉ネギ・人参・椎茸・ピーマンで、ベーコン・蒲鉾・ 薩摩揚げを炒め合わせて仕上げました う~ん 間違いない 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
なめことおくらのひやし...
ジャージャー麺 (肉味...
一杯のそばつゆ
夏バテ予防に❕冷やし納...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...