レシピブログ
今夜は、DANCYUの編集長植野氏がやっている植野食堂の メニューの中からチキン南蛮を作る事に 比内地鶏の腿肉を大振りにカットして、粉を打ち卵を潜らせ 揚げて甘酢を潜らせ、玉ネギを微塵切にして水でよく揉みこんで 曝して絞り、摩り下ろした茹で卵にマヨネーズを加え作った タルタルソースをタップリ掛けて戴きます これ旨いわぁ~ ......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜