レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は、DANCYUの編集長植野氏がやっている植野食堂の メニューの中からチキン南蛮を作る事に 比内地鶏の腿肉を大振りにカットして、粉を打ち卵を潜らせ 揚げて甘酢を潜らせ、玉ネギを微塵切にして水でよく揉みこんで 曝して絞り、摩り下ろした茹で卵にマヨネーズを加え作った タルタルソースをタップリ掛けて戴きます これ旨いわぁ~ ......
調味料は塩だけ!!簡単...
チキン・フロレンティー...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...