レシピブログ
今夜は、DANCYUの編集長植野氏がやっている植野食堂の メニューの中からチキン南蛮を作る事に 比内地鶏の腿肉を大振りにカットして、粉を打ち卵を潜らせ 揚げて甘酢を潜らせ、玉ネギを微塵切にして水でよく揉みこんで 曝して絞り、摩り下ろした茹で卵にマヨネーズを加え作った タルタルソースをタップリ掛けて戴きます これ旨いわぁ~ ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット