レシピブログ
今夜は、DANCYUの編集長植野氏がやっている植野食堂の メニューの中からチキン南蛮を作る事に 比内地鶏の腿肉を大振りにカットして、粉を打ち卵を潜らせ 揚げて甘酢を潜らせ、玉ネギを微塵切にして水でよく揉みこんで 曝して絞り、摩り下ろした茹で卵にマヨネーズを加え作った タルタルソースをタップリ掛けて戴きます これ旨いわぁ~ ......
皮パリっ旨♡チキンステ...
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
チキンのマスタードパン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....