ピーマンに椎茸の肉詰めに海老グラタン レシピあり

ピーマンに椎茸の肉詰めに海老グラタン
  1. おいしそう!

今夜は奥様のリクエストで ピーマンの肉詰めに椎茸も足して       お伴に海老グラタンで               ピーマンは半割にして、片栗粉を振って、葱と生姜を加えた豚挽肉を       詰めて蒸し焼きにして仕上げ、玉ネギ・マッシュルーム・貝柱・海老を       炒め合わせ、バター・薄力粉・牛乳で作ったベシャメルソースを加え       グラタンを作ってお伴に う~ん 旨いわぁ~ 今夜の......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。