レシピブログ
今夜は秋刀魚でも食べようかと魚屋へ やっぱり小振りだなぁ~ 横を見ると太った子持ち鮎が と云う事で両方塩焼きにする事に 子持ち鮎は、タップリ塩を打って金串さしてじっくりと弱火で焼き 上げました 秋刀魚は、軽く塩を振って大根おろし添えで、筑前煮は、 黒毛和牛・蓮根・里芋・筍・人参牛蒡・蒟蒻を炒め合わせ、煮込んで 仕上げました......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...