筑前煮と子もち鮎とサンマの塩焼き レシピあり

筑前煮と子もち鮎とサンマの塩焼き
  1. おいしそう!

今夜は秋刀魚でも食べようかと魚屋へ やっぱり小振りだなぁ~       横を見ると太った子持ち鮎が と云う事で両方塩焼きにする事に               子持ち鮎は、タップリ塩を打って金串さしてじっくりと弱火で焼き       上げました 秋刀魚は、軽く塩を振って大根おろし添えで、筑前煮は、       黒毛和牛・蓮根・里芋・筍・人参牛蒡・蒟蒻を炒め合わせ、煮込んで       仕上げました......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。