レシピブログ
今夜は秋刀魚でも食べようかと魚屋へ やっぱり小振りだなぁ~ 横を見ると太った子持ち鮎が と云う事で両方塩焼きにする事に 子持ち鮎は、タップリ塩を打って金串さしてじっくりと弱火で焼き 上げました 秋刀魚は、軽く塩を振って大根おろし添えで、筑前煮は、 黒毛和牛・蓮根・里芋・筍・人参牛蒡・蒟蒻を炒め合わせ、煮込んで 仕上げました......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
鮎のコンフィ
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜