レシピブログ
今日魚屋覗いたら、型の良い真鯖がと云う事で 半身は、 味噌煮にして、残り半身は朝〆の〆鯖に 後は先日作って 簡単なのに絶品だった ホタテと鯛のカルパッチョを志麻さん レシピで 鯖の味噌煮、2つの味噌を混ぜ、酒・みりん・砂糖・醤油で 溶いて煮汁に煮揚げました 旨いわぁ~ 後は、志麻さん流で スライスした、貝柱・鯛......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド