鯖の味噌煮に志麻さんレシピでホタテと鯛のカルパッチョ レシピあり

鯖の味噌煮に志麻さんレシピでホタテと鯛のカルパッチョ
  1. 1
    おいしそう!

今日魚屋覗いたら、型の良い真鯖がと云う事で 半身は、       味噌煮にして、残り半身は朝〆の〆鯖に 後は先日作って       簡単なのに絶品だった ホタテと鯛のカルパッチョを志麻さん       レシピで               鯖の味噌煮、2つの味噌を混ぜ、酒・みりん・砂糖・醤油で       溶いて煮汁に煮揚げました 旨いわぁ~ 後は、志麻さん流で       スライスした、貝柱・鯛......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。