レシピブログ
浸けておいた、銀鱈西京味噌浸けが食べ頃に と云う事で 今夜は焼いて 良い鰺が出ていたので 鰺フライを 銀鱈の西京味噌浸け 間違いない 旨ぁ~~~~い 鯵は 三枚に下ろして、中骨を毛抜きで抜いて皮を剥いて鰺フライに タルタルソースも添えて 揚げたて熱々を これまた 旨いわぁ~ 後は、ヤリイカ捌いて上身をお刺身にして、お新香で......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...