レシピブログ
予報では、今日からまた天気が持ち直しそう 今朝は、久し振りに 合鴨南蛮を作る事に 昨夜冷凍庫ガラ出しておいた 合鴨ロースをスライスして 葱を 焼き葱と刻み葱にし 生蕎麦湯がいて 沸かした蕎麦汁の中に 合鴨ロースと葱をトッピングして う~ん 旨ぁ~~~~い 合鴨柔らかく 蕎麦も好い茹で加減 今日のブランチ...
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...