黒沿い煮つけに八宝菜 レシピあり

黒沿い煮つけに八宝菜
  1. おいしそう!

今日は、贔屓の魚屋の鮮度良いよとお勧めの黒ソイを煮付けに               黒ソイの鱗を引いてエラと内臓もクリーンにして煮付けました       胸鰭もピーンと立って鮮度の良さを う~ん 旨いわぁ~       後は、海老・ヤリイカ切り落とし・蒲鉾・カニカマ・ベーコン・       白菜・青梗菜・椎茸・シメジ・生木耳・鞘隠元・筍・ウズラの卵と       有る物色々で八宝菜を 後は、箸休......

バッドロロさん

バッドロロさん

暇な料理好きな爺の食材探しと献立造り、日々の料理をの画像を載せています。