レシピブログ
今夜は、奥様が昨夜のすき焼きの残りを牛丼にして食べると云うので 爺は、ヒレカツ丼にする事に ヒレカツ揚げて、丼液で煮た玉ネギとシメジの上にカットして並べ 溶き卵を回しかけ丼に カツ丼に仕上げました 牛丼は、炒めた 玉ネギにすき焼きの残りを加え丼に 牛丼に仕上げて お伴は、 鶏肉・里芋・芽キャベツ・人参・蕪・筍の煮物にお新香......
優しい味で安心♪子ども...
「オイルサーモン丼」
玉子丼
白菜と豆腐のぽかぽかあ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...