レシピブログ
今日は、朝から薬が切れそうなのでかかりつけの医者に定期健診に 帰宅後今年初贔屓の魚屋へ 味と牡蠣を買って 今夜はフライで 味を三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて、皮を剥いて2尾は フライに、残りの1尾は、葱・茗荷・大葉に生姜の微塵切と共に 叩いてナメロウに 生牡蠣は、良く洗って 後は食べる前に衣を 付けて揚げれば出来上がり......
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
エビと牡蠣の白ワイン炒...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...