レシピブログ
今日は、朝から薬が切れそうなのでかかりつけの医者に定期健診に 帰宅後今年初贔屓の魚屋へ 味と牡蠣を買って 今夜はフライで 味を三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて、皮を剥いて2尾は フライに、残りの1尾は、葱・茗荷・大葉に生姜の微塵切と共に 叩いてナメロウに 生牡蠣は、良く洗って 後は食べる前に衣を 付けて揚げれば出来上がり......
牡蠣のバター醤油焼き☆
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット