レシピブログ
今日は、朝から薬が切れそうなのでかかりつけの医者に定期健診に 帰宅後今年初贔屓の魚屋へ 味と牡蠣を買って 今夜はフライで 味を三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて、皮を剥いて2尾は フライに、残りの1尾は、葱・茗荷・大葉に生姜の微塵切と共に 叩いてナメロウに 生牡蠣は、良く洗って 後は食べる前に衣を 付けて揚げれば出来上がり......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
味の決め手は生姜とオイ...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と小松菜のガーリッ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ