レシピブログ
今日は、朝から薬が切れそうなのでかかりつけの医者に定期健診に 帰宅後今年初贔屓の魚屋へ 味と牡蠣を買って 今夜はフライで 味を三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて、皮を剥いて2尾は フライに、残りの1尾は、葱・茗荷・大葉に生姜の微塵切と共に 叩いてナメロウに 生牡蠣は、良く洗って 後は食べる前に衣を 付けて揚げれば出来上がり......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
バケットやサラダと一緒...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...