レシピブログ
今朝は、椎茸と葱タップリのラーメンを作る事に 椎茸は半割、葱は、2cmにカット、後は、鶏肉細切り・茹で卵・ モヤシで 東京ラーメンスープ醤油味で煮込んで、湯がいた 縮れ中華麺の上から注いで、半割にした茹で卵・葱利したモヤシ・ 細切り鶏肉を天盛りして 椎茸・葱ラーメン完成 う~ん 旨......
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
氷豆腐と葱のお味噌汁
酒のつまみ・なつかしの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋