レシピブログ
今朝は、椎茸と葱タップリのラーメンを作る事に 椎茸は半割、葱は、2cmにカット、後は、鶏肉細切り・茹で卵・ モヤシで 東京ラーメンスープ醤油味で煮込んで、湯がいた 縮れ中華麺の上から注いで、半割にした茹で卵・葱利したモヤシ・ 細切り鶏肉を天盛りして 椎茸・葱ラーメン完成 う~ん 旨......
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
これうまつゆと姜葱醤d...
ポワロー葱の白ワイン煮
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ