レシピブログ
今日は魚屋で、良い鰺と牡蠣が手に入ったのでヤリイカも買って 今夜はフライとお刺身で 鰺は、三枚に下ろし刺抜きで中骨を抜いて皮を剥ぎ、牡蠣は 大根おろしで揉み洗いしてクリーンに 粉を打って溶き卵を通して パン粉を付けてフライに 揚げたて熱々を戴きます 旨いわぁ~ ヤ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...