レシピブログ
今日は魚屋で、良い鰺と牡蠣が手に入ったのでヤリイカも買って 今夜はフライとお刺身で 鰺は、三枚に下ろし刺抜きで中骨を抜いて皮を剥ぎ、牡蠣は 大根おろしで揉み洗いしてクリーンに 粉を打って溶き卵を通して パン粉を付けてフライに 揚げたて熱々を戴きます 旨いわぁ~ ヤ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...