レシピブログ
今日は魚屋で、良い鰺と牡蠣が手に入ったのでヤリイカも買って 今夜はフライとお刺身で 鰺は、三枚に下ろし刺抜きで中骨を抜いて皮を剥ぎ、牡蠣は 大根おろしで揉み洗いしてクリーンに 粉を打って溶き卵を通して パン粉を付けてフライに 揚げたて熱々を戴きます 旨いわぁ~ ヤ......
牡蠣と春キャベツのパス...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
肉野菜の重ね炒め、おろ...
牡蠣のボーソー米油のオ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)