レシピブログ
今夜は、残り物消化をメインに栃尾油あげを焼いて、北海縞海老を 小さかったので、殻を剥いて小鉢に、ホタルイカの辛子酢味噌和えで 栃尾油げは、オーブントースターで焼いてカットし、タップリの 大根おろしとあへりーレッドをスライスして曝したのをタップリ乗せ ポン酢しょうゆで戴きます 後は、若竹煮に筑前煮......
小麦粉、バター不要!里...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
里芋海老しんじょの揚げ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...