レシピブログ
今日は魚屋で、良い鰺が出ていたので 今夜は鰺フライメインで 鰺は、三枚に下ろして、刺抜きで中骨を抜き、見えないので手探りで これが結構手間 皮を剥いで粉を打って溶き卵を潜らせパン粉を付け 揚げます お伴に、味のナメロウを 鰺を細か巻きって叩き、 葱・大場・茗荷・生姜も微塵切にして混ぜまた叩き、最......
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋