レシピブログ
今日は魚屋で、良い鰺が出ていたので 今夜は鰺フライメインで 鰺は、三枚に下ろして、刺抜きで中骨を抜き、見えないので手探りで これが結構手間 皮を剥いで粉を打って溶き卵を潜らせパン粉を付け 揚げます お伴に、味のナメロウを 鰺を細か巻きって叩き、 葱・大場・茗荷・生姜も微塵切にして混ぜまた叩き、最......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
醤油麹漬け鶏肉と葱のオ...
ザーサイ葱納豆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...