レシピブログ
今朝は、長崎知チャンポンを買ってきたので作る事に 具材は、海老・イカ切り落とし・ゲソ・蒲鉾・キャベツ・玉ネギ・ 人参・椎茸・シメジで 具材を炒め合わせ付属のスープで煮込み 餡かけにトロミをつけ、チャンポン麺を加えて2分程解しながら 煮込み器に盛って出来上がり う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
長崎名物✿ちゃんぽん
お手軽ちゃんぽん
酒粕ちゃんぽん
冷たい " 汁なしちゃ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ