レシピブログ
今朝は、長崎知チャンポンを買ってきたので作る事に 具材は、海老・イカ切り落とし・ゲソ・蒲鉾・キャベツ・玉ネギ・ 人参・椎茸・シメジで 具材を炒め合わせ付属のスープで煮込み 餡かけにトロミをつけ、チャンポン麺を加えて2分程解しながら 煮込み器に盛って出来上がり う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
豆乳ちゃんぽんうどん☆
酒粕ちゃんぽん
ちゃんぽん
もちもちちゃんぽん麺の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中