レシピブログ
今朝は、長崎知チャンポンを買ってきたので作る事に 具材は、海老・イカ切り落とし・ゲソ・蒲鉾・キャベツ・玉ネギ・ 人参・椎茸・シメジで 具材を炒め合わせ付属のスープで煮込み 餡かけにトロミをつけ、チャンポン麺を加えて2分程解しながら 煮込み器に盛って出来上がり う~ん 旨いわぁ~ 今日のブランチ...
酒粕ちゃんぽん
もちもちちゃんぽん麺の...
お手軽ちゃんぽん
「冷やし汁なしちゃんぽ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋