レシピブログ
今日は、良い鰤腹身の切り身が手に入り、ブリの照り焼きに お供に黒毛和牛で煮た筑前煮を 鰤の照り焼きは、浸けダレを刷毛で塗りながら焼き上げ 筑前煮は、 里芋・人参を下茹でし・筍・椎茸・牛蒡・玉ネギ・蒟蒻を炒め合わせ、 炒めた黒毛和牛を加え......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
鰤のオニオンバルサミコ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品