レシピブログ
今日は魚屋で良い鰺と分厚い振り腹身の切り身が手に入り 鰺は、鰺フライとナメロウに 鰤は照り焼きにして 鰺は三枚に下ろして中骨を毛抜きで抜いて、皮を剥ぎ 2尾分は 鰺フライにして 残り1尾は、大葉・茗荷・生姜・根身゛を加え 叩いて、最後に味噌を加えよく練って 鰺のナメロウ仕上げました ......
鰤のあらで旨みたっぷり...
たっぷりきのこと鰤のソ...
ささっと簡単 " 鰤(...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り