レシピブログ
今夜は、旨そうな鰤腹身の切り身が手に入り、鰤照りにして お供に、黒毛和牛すき焼き肉で作った肉ジャガで 鰤は、浸けタレを刷毛で塗りながら焼き上げ、肉じゃがは、下湯で した、ジャガイモ・人参と玉ネギ・獅子唐・糸蒟蒻を炒め合わせ、 煮汁で煮込んで仕上げました 後は、余った煮汁で捩......
すだちで作る鰤の幽庵焼...
1月 Nokko風♪ ...
たっぷりきのこと鰤のソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...