レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今夜は魚屋で久し振りに大振りの生牡蠣を見つけ鯵も買って フライにする事に 鯵は三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて皮を剥ぎ粉を打って 溶き卵を潜らせパン粉をつけて揚げます 牡蠣は良く洗って熱湯 を潜らせ粉を打ち溶き卵を潜らせ・パン粉をつけて揚げます レタスとトマトを添えた皿に盛って ......
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
◆鯵の酢なめろう
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...