レシピブログ
今夜は魚屋で久し振りに大振りの生牡蠣を見つけ鯵も買って フライにする事に 鯵は三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて皮を剥ぎ粉を打って 溶き卵を潜らせパン粉をつけて揚げます 牡蠣は良く洗って熱湯 を潜らせ粉を打ち溶き卵を潜らせ・パン粉をつけて揚げます レタスとトマトを添えた皿に盛って ......
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...