レシピブログ
今夜は魚屋で久し振りに大振りの生牡蠣を見つけ鯵も買って フライにする事に 鯵は三枚に下ろし、中骨を毛抜きで抜いて皮を剥ぎ粉を打って 溶き卵を潜らせパン粉をつけて揚げます 牡蠣は良く洗って熱湯 を潜らせ粉を打ち溶き卵を潜らせ・パン粉をつけて揚げます レタスとトマトを添えた皿に盛って ......
ピクリングスパイスで、...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のつみれ汁
鯵の醤油麹焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...