レシピブログ
今日も1日穏やかな秋日和の模様 今朝は久し振りに タンメンを 具材は何時も通り多めで ベーコン・ロースハム・蒲鉾・薩摩揚げ・ 白菜・青梗菜・玉ネギ・椎茸・平茸・シメジ・筍細切り白木耳を 炒め合わせて、タンメンスープで煮込む 湯がいた縮れ麺を丼に 上から具材を乗せて仕上げます う~ん 間違いない 旨ぁ~~~~い......
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
五目蒙古タンメン?
「水嶋風タンメン」
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り