レシピブログ
今日も1日穏やかな秋日和の模様 今朝は久し振りに タンメンを 具材は何時も通り多めで ベーコン・ロースハム・蒲鉾・薩摩揚げ・ 白菜・青梗菜・玉ネギ・椎茸・平茸・シメジ・筍細切り白木耳を 炒め合わせて、タンメンスープで煮込む 湯がいた縮れ麺を丼に 上から具材を乗せて仕上げます う~ん 間違いない 旨ぁ~~~~い......
野菜たっぷりタンメン
「水嶋風タンメン」
キムチ風味タンメン
五目蒙古タンメン?
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ