レシピブログ
今日は巣鴨まで健康麻雀打ちに行くつもり 今朝は湯麵で 具材は、野菜タップリ キャベツ・白菜・玉ネギ・人参・椎茸・ 舞茸・エノキ・青梗菜・生木耳・モヤシ・ベーコンで 具材を 炒め合わせ タンメンスープを沸かし手加え煮込む 極細中華麺を 湯がいて丼のスープに投入 上に具材を天盛りして仕上げます 今日のブ......
五目蒙古タンメン?
野菜たっぷりタンメン
キムチ風味タンメン
「水嶋風タンメン」
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド