レシピブログ
魚屋で40cm超えのデッカイ黒ソイとイカを買って 黒ソイは、 煮付けにイカは刺身に 黒ソイは、そのままでは大き過ぎて、頭を落とし三枚に下ろして 小さくして煮付けに イカは捌いて上身を刺身に 後は、湯がいた 黄色いカリフラワァーとミニトマトにお新香とナメコと豆腐のお味噌汁で ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...